аноним

Господин не господин
В зеркале давно один
Иногда такой красавчик
Но бывает и кретин
Алкоголик и непьющий
Тунеядец и технарь
Как так много непонятно
Помещается не в ларь
А в какой-то кусок плоти
Сгусток нервов и стихов
Вот откуда взялись рифмы
Как избавиться от слов
Тех что вот сейчас пишу я
Ведь пол третьего четверг
Дайте мне любви скорее
Чтоб совсем я не померк
Вам в ответ себя отдам я
С отражением нагим
И случится в нашей жизни
Много счастья, Аноним…

#Витя Быков


Рецензии