Навстречу трепетно несет былое

Напоминает о себе знакомое лицо
Навстречу трепетно несет былое
И мы ступаем на забытое крыльцо
Что сердце помнит. Ведь оно родное

Нам радостно принять память такую
Она и праздник, и красные тюльпаны
Всегда жива. Мы вместе с ней тоскуем
Бередит и лечит наши памятные раны

март 2020


Рецензии