Био графия3. Ненормальные люди

Встретил юношескую любовь, успешную социально даму, оккультистку, ещё в молодости набившую на плечо тату-бабочку (в определённых кругах-символ проституции). Спрашиваю:"Наколку удалила?
 -А зачем? -
 В ад попадёшь.-
Ха, ха, ха. Мне дети ещё татушку набили".

Яблоко от яблони далеко не падает.


Рецензии