Вперед в атаку, всё пылает

Вперед в атаку, всё пылает
И быстро мы идём вперед
Спецназ наш враг там окружает
Спецназ подмоги нашей ждёт

Бронежелеты пробивает
Осколков град и нациков пальба
Как только наших увидала
Заколебалась гопота

От огневого нашего напора
Бежит и ускользает враг
Видать нацисты не забыли
Как третий рейх огнём пылал

Теперь не будет вам поблажки
И счёт теперь будет другой
Четвёртый рейх мир не увидит
Сверхчеловеков униженье ждёт


Рецензии