My russian boy

Мы- реактивные цветы,
Мы- призраки больной любви.
Я набираю высоту,
С тобой нас точно не поймут.
My russian boy
And party time
Тебя я тронула,
Я из твоих окраин.

Ты полетел цепляя дно,
А я тебя звала давно.
My russian boy, стой на краю,
Ведь я тебя почти люблю...
И мой маяк играет бит,
Он ни о чем тебе молчит
My russian boy,my russian boy.
Тебя зову- идем со мной

Мы- апельсиновый приход,
Быстрее звука- в унисон.
My russian boy
And party time
Тебя я тронула,
 Я из твоих окраин.
Мы больше, чем Вселенной Взрыв,
Мы световой локомотив.

Пульсирует внутри бензин,
Мы попросту с тобой сгорим.
И с головой в последний бой.
My russian boy.

Искренне, Афина.


Рецензии