Я стою на границе бездны

Я стою на границе бездны,
Предо мною Россия-мгла.
Неизменна она, как прежде.
Я не сдамся в объятья зла.

Я стою на границе бездны,
А за мною – моя земля,
Украина моя – небесна,
Я с тобою, страна моя.

Я стою на границе бездны,
Надо мною – вселенский Свет.
Страха нет. Есть одно – надежда
В то, что мир вспомнит свой Обет.

Тот обет, что – призывом к жизни,
Тот обет, что – призыв к Любви.
Тебе страшно? Вставай же, ну же,
Не предай меня. Не подведи!

Украина – стоит на страже.
Там, внизу – ненависть, месть.
Мы не скатимся вниз, я знаю.
Мы – посланье Земле. Мы – Весть.

Весть о том, что быть миру – Миром,
Весть о том, что быть Жизни, быть!
Жертвы помнить.
И чтоб не забыли
Зло содеянное.
Не забыть!

17.03.2022


Рецензии