И сегодня, и вчера

...И СЕГОДНЯ, И ВЧЕРА...

И сегодня, и вчера,
Дождик льёт, как из ведра.
Я один скучаю здесь,
Уж измучился я весь.

Книжки все перечитал,
Да и в комнате убрал.
Папе с мамой, помогал
И немного рисовал.

Но, а дождик, всё идёт,
Не минуты он не ждёт.
Котик тоже мой грустит,
Хоть и вроде, как и спит.

Я хочу пойти гулять,
Да Витька с собой позвать.
Но вот дождик, не даёт,
Как бы плачет всё, ревёт.

Ну, а я смотрю в окошко,
Да грущу совсем немножко.
Скоро думаю пройдёт,
Да Витёк за мной зайдёт.

Пойдём мерить вместе лужи,
Лазить будем с ним по уши.
Корабли свои пускать,
В моряков, опять играть.

       Автор стихов Влад.
17.03.22.г.


Рецензии