За окошком утро

Светает....  за окошком утро,
День новый... что с собою принесёт?
Возможно будет неуютно,
Возможно мигом счастья он блеснёт.

Исчезнет боль и равнодушие,
Согреется теплом ладонь...
Поверит сердце снова в лучшее
И запылает в нём огонь.

А может холодом душа наполнится,
Невыносимой пустотой....
Светает....чем же этот день запомнится,
Иль радостью...иль маетой?


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Жизненные строки и понятны. Радости и добра!

Людмила Гусева 3   04.04.2022 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.