Нас всегда проверяют на прочность...

Нас всегда проверяют на прочность,
Вот и время опять наступило,
Восемь лет ни к чему разговоров,
И прилёты в дома и квартиры,
И убитые люди и ангелы,
И стоны у гроба - мать их!
Пока не приняли решение,
И не сказали - хватит !
Хватит врать нам в глаза, довольно,
Ваших сказок о вашей свободе,
Нам не нравится жить так, как вы,
В кандалах вашей дьявольской воли,
Сколь не будет виться верёвка,
Конец же всегда найдётся,
Хотите, чтоб мы не жили ?
Отключите от Бога и Солнца !
Русь надеется только на лучшее,
И долго всегда запрягает,
Но если опять война,
То победа будет за нами !!!


Рецензии