Я как Снегурочка стою

Сегодня ветрено в строю
Не изменить расклада.
Я как Снегурочка стою ,
Для вешнего парада

Хоть   факел мартовский  зажжен,
Не велика награда.
Земля топилась под дождем
Как плитка шоколада.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   17.03.2022 13:30     Заявить о нарушении