не согласующиеся мероприятия

Крим их, концерт с артистами-старпёрами,
С речёвками, кричалками фальшивыми,
С пространными тупыми разговорами,
С рыдающими дядьками плешивыми...

А в это время операция идёт,
Кого-то убивают или ранят...
Ну, власть гулять желает, её прёт!
Так и плюют на всех и всех тиранят)


Рецензии