Музыка весны в оранжерее

Во мне  живет весенняя весна.
Капелью топит серый, твердый лёд,
а музыкой рассвета, попадая в ноты,
кружит и обнимает спящие деревья и сердца.
 
Игрою солнечного света, проникая сквозь
Всесезонье, расскрывая жизни цвет -
луч солнца сиреневого цвета
танцует танец с солнцем на двоих.

Их танго - этюд на лужице остывших льдинок.
Весна! Весна танцует под музыку
и свет даёт нам ритм
аккордов сиреневых соцветий.

Проснись, очнись от зимней спячки и
снежный след исчезнет от солнечной игры,
Оставив музыку в душе, напевом птичьих трелей.

МБ’ 12.03.22г


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2022 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.