18. Заметки одинокого старика

18.  Заметки
одинокого старика
(и дальше)


Самолёты

По городу ***рят,
по посёлку ***рят,
деревню расхуярили.

***
Сон, свет, смерть,
подставляю лицо
под мартовское солнце.

***
Одни стреляют,
другие отстреливаются,
третьи погибают.

***
Я была стеной,
я была трубой –
рассказывают элементарные частицы.

***
Утро в говне и саже,
город проштемпелёван,
небо сгорает, словно
боженька радугу кажет.

***
Что-то сместилось, переместилось,
время стало пространством, пространство временем,
мир поимел войну, и та забеременела
благополучно от мира.

Старуха-Смерть нащёлкала блох,
надавила клопов,
настояла всё на бензине
и вышла встречать победителей.
11-12 марта 2022


Рецензии