Где ты, сынок?

Где ты ,сынок?
Так тревожно
Молчит телефон.
На Донбассе бои,
Сердце матери
Чует беду...
Где ты ,сынок?
Не идёт этой ночью
Мой сон.
Подойду я к окну
И беду от тебя
Отведу...
Где ты,сынок?
Я молюсь за тебя
В тишине...
Где - то там наверху
Пусть услышит меня
Господь Бог...
Где ты,сынок?
Отзовись,
Позвони скорей мне,
Что-то сердце
Стучит,
Болью острой
Взрывая мне бок.
Где ты,сынок...
Слышу я,как
Звонит телефон,
Голос твой мне кричит,
Но он так от меня
Далеко...
Где ты,сынок,
Затихающий
Слышу я стон...
Слав Богу,ты жив...
Хоть вернуться
Домой нелегко...
17 03 2022 Дивногорск


Рецензии