Одесские зарисовки

 
–Соня, вас не удивляет,
Что внучек ваш меня перекривляет?
–Простите! Ой! Задумалась я что-то.
Мойша! Не корчь из себя идиота!
 
–Чего молоко вы пьете, Зина,
Не выходя из магазина?
–Ты в душу мне не лезь!
Смотри на пакете–«Открывать здесь!»
 
Доктор спрашивает:
–Послушай!
Почему обожжены уши?
–Я поставил утюг у телефона.
Тут позвонил мне мой знакомый...
Я ошибся! Вот непруха!
–А почему обожжено второе ухо?
–Да этот знакомый мой дебил.
Он взял и перезвонил!
 
–Пиво, братец, принеси.
Только в чистой кружке.
–Вот принес пардон, мерси,
Вам и вашей подружке.
А кому здесь в чистой кружке?
 
Ночь. Одесская квартира.
–Соня, я тебя хочу!
–Чего будишь? Конец мира?
Забыл где что? Я не шучу!
 
–Фаня, помоги!
Зад свой подыми!
–А мне доктор, итио мать ,
Запретил тяжести подымать!
 
Хозяина черт принес.
Менеджеру задал вопрос,
–Сколько работает здесь ребят?
–Я думаю, процентов пятьдесят...
 
–Ты мне файл с pdf  прислала,
 А как его открыть не сказала.
–А у тебя стоит Acrobat?
–Все реже и реже. Прости, виноват!
–Дурак, я не это имела ввиду.
Тебя я люблю и тебе помогу.
 
Черепаховый суп из курицы
В Одессе на Мясоедовской улице.
Не впадайте в истерику!
Никто не открывает Америку.
Два паха и череп куриный
Кладутся в каструлю. Дальше рутина...
И в итоге, кто не глуп,
Сварился ЧЕРЕПАХОВЫЙ суп!
 
Хайма спросил незнакомый еврей,
–А ваша собака пускает людей?
–А какже! Старается подпустить.
А как ей, скажите, вас  укусить?
 
Одесские заморочки
Как обычно в точку.
От отца  сыночку
И от мамы дочке.

 


Рецензии