Изваянный сиренью

Я не странный ...я так люблю :
Идя ,изваянный сиренью ,
Порой в заведомую мглу--
В кой страсти преданны забьвенью .

Я ведаю , что счастье вечно ,
Любовь об этом говорит ,
Поэтому душа покорно
Благоговеет перед ним.

Я не язычник , чтоб бояться,
Или на встречке погибать,
Но сотворён , чтобы влюбляться,
А  не в задухе  прозябать.

Да ,дождь скрывает мои слёзы,
Но ,где же? Где эти дожди?
Только шипы от дикой розы,
Пронзенные торчат в груди.

Я романтичный до предела
И берегу все сны в душе,
В которой нет больше предела
Как у  искусства на холсте.

Я больше не спешу на казнь
Хватая жадными руками  ,
Очередной горячий стан
Любовь и жизнь опровергая .

Я не станный... да и не вру ,
Не притворяюсь для приличия ;
Я жить ради любви хочу
И чувствовать её величие.
     Автор ВССС .            


Рецензии