Грустно... Музыка в душе уж не звучит...

Грустно...
Музыка в душе
Уж не звучит.
Рифма с музыкой
Уверенно молчит...

Но возможно Солнце
Расцветет.
Стих, он в музыке,
Мгновенно запоет!

Расцветет,
Как ландыш по весне
И вольется
В душечку ко мне.

Я его,мгновенно,подхвачу.
В вальсе
Стихотвороном закручу.

И польётся рифма,
Как река,
Омывая ритмой берега.

Там, в рассвете,
Васильки цветут.
Там ромашки
Белые живут...

Все цветы,
От музыки такой,
Осветятся,
Радугой - дугой.

 
Татьяна П.


Рецензии