По крышам плавает туман

По крышам плавает туман
Напоминая серой лапой,
Что тот развеется обман,
Когда-то оказавшись драмой.

И запорошит старый след,
И унесет куда-то память.
И что прощает человек,
То отпускает небо в радость.

Прощеное оно одно
В году бывает воскресенье.
Простить бывает не легко,
Но мы прощаем ежедневно.

По крышам плавает туман
Напоминая серой лапой,
Что и развеется обман
Когда-то показавшись драмой.


Рецензии