Нам хотелось, чтобы не было

Нам хотелось,чтобы не было санкций или конфликта на Донбассе,но эти события уже не избежать и они стали реальностью - кровью и плотью этого мира,как примерно говорил Рубинштейн в одном своём труде.


Рецензии