Счастлив, кто влюблён

Может на века пиит увековечить, чтец...
Любовь, неволи пуще.
Талантливо рисует кисть и в Мраморе резец...
Может быть  шедевр ушедших, был нагляднее и лучше.

Любовь ты может не увидишь больше ни когда...
В борьбе пролил ты много крови.
Смех, улыбки, плачь, не на всегда...
А, что. Не сделаешь в любови.

Стих новый, девчонке настрочил...
Визувий мой пылает в жизни многократно.
От жизни, что с тобою получил...
То и теряю. Тоже не возвратно.

Правит беспредел блатной и мудрости закон...
Живём мы трудно. Тайны открывая.
Юность и старость. Счастлив, кто влюблён...
Ко мне переменись. Обиду отгоняя.

Плачем и смеёмся, часто над собой, разочарованные в ней...
В семье мы накрываем стол и видим жизни вечную картину.
От того. Не можно стать добрей...
И я, как все. Конечно тоже сгину.


Рецензии