Юность чувствуем в груди

Скучна осенняя картина
Дожди..Опавшая листва.
День потеплее- паутина
Висит,как тонкая струна.

И шлют промокшие приветы
Берёзы,сосны и луга.
И нет ни для кого секрета,
Что осень скучная пора.

Нас покидают братья-птицы.
Веселья нет.В душе тоска.
Не веселят уже зарницы.
Ведь знаем зимушка близка.

А это значит год уходит.
Ещё год снова позади
Вот так и старость к нам подходит,
Но юность чувствуем в груди.


Рецензии