Женщина

Женщине несложно согласиться
В красавицу тотча'с преобразиться
И до идеала всё достроить,
Звания звезды лик удостоить!

И чтобы уж везде и с кем угодно
Чувствовать себя всегда удобно;
Хоть американцы, россияне,
Пусть хоть африканцы, марсиане!..

Только что-то взглядов мало верных...
Каждый день является соперник...
Тут уж без войны не может гёрла;
Где теперь найти себе сапёра?


Рецензии