Героизм возвращается на Русь

Год 1943-ий,
Фронт Белорусский,
Сибирский стрелок 17-летний
Перед группой фашистов не струсил.

Было ли пареньку тогда страшно?
Семь фашистов его окружили,
Если он в бою рукопашном
Их уничтожил, чтобы мы с вами жили.

Какая тогда у людей была сила? !
Подвиг народный в вечности с нами.
Как прежде горда и могуча Россия,
Бесстрашными богата сынами. .

17.03.2022


Рецензии