***

Расцветает русская душа,
Лепестки степенно выпуская.
Льется песня нежно, не спеша,
На раздолье истины летая.

Через бури, холода, дожди
Солнце в небе весело сияет.
Радость  манит где-то впереди,
Любовь в сердца двери открывает.

Негодует в злобе мрака князь,
Свет струится, зло уничтожая
И плетётся золотая вязь,
Ложь, гнилую, добротой сжигая.

Встает правда в своей полноте
И собою заполняет мир.
Расцветают души в красоте,
Благо действует в любви  Эфир.


Рецензии