Все к лучшему

Делается только все к лучшему.
От вас отвернулись друзья?
Значит то не было дружбою,
Не вы их расчетам судья.

Делается только все к лучшему.
Вы заболели тогда...
Так скорей понимаете,
Что для чего и когда.

Делается только все к лучшему.
Не оценили и вас.
Вот и случилось по случаю,
В двери стучаться сейчас.

Делается только все к лучшему.
Как хорошо, что как есть.
Происходящее мудрое,
С нами сбывается здесь.


Делается только все к лучшему.
И когда это поймешь,
То все волнения глупые
Ты от себя уберешь.


Рецензии