Может просто надо идти свой путь

Случилось так, вобрав глоток свободы,
Повернуть обратно не стало моих сил
Все время мне принадлежит, походы…
Куда деваешь время кто то спросил

Время теперь со мнои,оно бесценно
И жизнь моя отныне сокровенна
К чему иду и какова тенденция 
В этом суть вопроса - квинтэссенция

Не домашние заботы поглощают
Не мамы хлопоты, как лента серпантин
Не шахматные доски страстно увлекают
Не лабиринты обстоятельств, жизни картин

Но что еще. Нечто идет со мною рядом
Имен, названии много, но в том секрет
Нельзя ни мыслию нарушить и не взглядом
Это не мечта, не страсть. Простои  ответ

Для жизни все теперь открыто навсегда
Кто ж мог подумать. Удивительно, но так
Мы к этому открытию долго идем года
Одолевая мрак, пути, дороги, кавардак

Смеюсь, оглядываюсь, недоумеваю
Разве есть новое, чего то я не знаю 
Скажите мне, ответьте вы – в чем суть
Может просто надо идти свой путь
 
03.01.2020


Рецензии