Ты скажи, ты смогла бы

Ты скажи, ты смогла бы и правда одна
Улететь без меня в эту тайную высь?
Да, наверное, только тогда
Поднимала б меня моя первая мысль,
Что меня отпустить ты не смог без себя
В эту тайную страшную зыбкую высь...

Так зачем  отпускать? Если мог удержать,
Рядом вместе бы были тогда навсегда…
Навсегда, никогда... Где та грань, где та нить,
Что плетется в судьбу, сопрягая сердца?
Ход времен нам с тобою не изменить,
Покоряемся мы вновь веленью Творца...

Лишь одно нам дано сделать мыслью своей,
первою, лучшей единственной вдруг!
Жизнь свою провести бесконечно в раю,
что дарит плен любви твоих ласковых рук...

И не страшно тогда - улечу, ты найдешь,
Без меня ты не сможешь, как я без тебя...
Я лечу, находи... Ведь в любви вечно ждешь
В созидательном пламени,  Вечность моя...


Рецензии