Агония обреченных...

Никто не думал, что придётся,
Их оборону, так ломать,
И эта ярость обреченных,
С собой их заставляет брать,
Своих сограждан, только мирных,
Кого, загнали на убой,
Чтобы закрыться их телами,
Когда идёт, смертельный бой,

Просчеты в миссии, понятны,
К чему ошибки, тут скрывать,
За хунту, всё ж, нашлось немало,
Кто захотел повоевать,
Нашлись и те, кто подороже,
Решил, и жизнь свою продать,
Они от крови озверели,
Им больше нечего терять… .


Рецензии