О России в 2022-ом году

Обойди хоть всю планету,
Страны мира посети,
Но такой, как наша, нету,
Справедливей  не найти!

Ей забота сердце гложет:
Каждой маленькой стране
Как сестра она поможет,
Украине - так вдвойне.

Все  враги завыли громко:
Злобой челюсти свело:
Украину, как сестрёнку,
Под своё берёт крыло.

Да, сейчас над нами тучи,
Но страна идёт вперёд.
И по Родине могучей
Враг с победой не пройдет!


Рецензии
чёрно-белая картинка:
или правда-или ложь,
серединки не бывает:
или умер, иль живёшь...

Лариса Алексеева 77   18.03.2022 06:55     Заявить о нарушении