Нейтральный статус Украины

Донбасс многострадальный, ты дождался
Активной помощи от братьев-россиян.
Ты восемь лет с нацистами сражался
За Родину, за жизнь шахтёров и селян!

За семьи все, в подвалах кто геройски
Привыкли жить, как в полосе прифронтовой.
За право говорить везде по- русски,
За небо чистое иметь над головой.

Россия две республики признала!
И с ДНР и с ЛНР есть договор!
Россия на защиту братьев встала!
Начались действия, закончен разговор!

Задачи чёткие поставил Путин:
Кончать войну, нет – геноциду, прочный мир,
Конец идеологии нацистской,
Изъять вооружение у тёмных сил!

И Украина жертвою сакральной
Без армии, без флота, без ракет,
По статусу становится нейтральной…
Таков в истории её печальный след.
             17 марта 2022 года.


Рецензии
УКРАденную ИНАземцем Русь
В родную гавань

Сергей Хлопотов 2   17.03.2022 09:08     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку.

Владимир Цветков 4   17.03.2022 09:11   Заявить о нарушении