Я хочу, чтоб всегда было так

Я хочу, чтоб всегда было так,
Так тепло, так легко, так уютно.
И звучали сердца наши в такт,
И пылали от счастия мудро.

Чтоб прямая с кривой в унисон,
Серпантином струились играя.
Чтоб прекрасный и сказочный сон,
Пробуждал ароматами чая.

Чтоб в глазах нежности огоньки,
Трепетали от радостной вести.
Чтобы с неба дождинки любви,
Шелестели листвой наши песни.

Я хочу, чтоб всегда было так,
Так тепло, так легко, так уютно.
И звучали сердца наши в такт,
И пылали от счастия мудро.


Рецензии