Тебе

В холодный, дивный зимний вечер
И будто в жизни в Первый раз
Я тихо шла к тебе на встречу
Скрывая блеск зеленых глаз

Мы побывали в чудном Месте
На крыше "Счастья" Февраля
Сегодня нам с тобой Пятнадцать
Подумала я про себя...

17 марта 2022


Рецензии