О личном

  Нет ни друзей, ни врагов — только есть интересы;

  Волк-одиночка — тот к стае прибился зимой...

  Дыр слишком много в пока недоеденном сыре,

  Только Земля от того не слетела с оси.

  Сытное время — опять разбрелись по округе,

  Каждый — себе, о себе и опять для себя.

  Стайную дружбу ценили, бывало, не в меру,

  Но завершилась на взятой в бою колбасе.


Рецензии