Мама милая моя

  Мама милая моя,
  Как же я Люблю тебя.
  Люблю морщинки
  Твои возле глаз,
  Люблю твои
  Натруженные руки.

  Ты всю себя
  Мне отдала.
  Со мной была
  Всегда, везде.
  Растила, от бед
  Оберегала.
  Я плоть и кровь твоя.

  Хоть со мной нет тебя,
  Молиться за тебя
  Я не устану.
  Сейчас бы кажется,
  Твой каждый пальчик,
  Твой ноготок,
  Я без стеснения расцеловала!

  Как не хватает
  Нам всех близких,
  Всех родных,
  Которых любим мы,
  От нас ушедших на небеса.
  Как не хватает
  Мама мне тебя!

  Любите мам своих друзья,
  Любите их при жизни
  И не стесняйтесь говорить
  Им о любви своей.
  Ведь никого и никогда,
  Не будет ближе и родней!



   


Рецензии
Надежда прекрасное и душевное посвящение маме!Очень понравилось!С наилучшими пожеланиями!С теплом

Оксана Анищук   17.03.2022 09:58     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю, рада что понравилось, мама - это Святое! С теплом Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   17.03.2022 12:35   Заявить о нарушении
Согласна с Вами Надежда!🤗💖

Оксана Анищук   17.03.2022 12:38   Заявить о нарушении