Детям. Рождённым для галочки...

Испытание нелюбовью,
Осознание долгих лет.
Ждущий призрачное сегодня,
У судьбы не возьмет ответ.

Виноватые до зачатий,
И рожденным в должный срок.
Из несбыточных объятий,
Преподносится им урок.

И возмездие искавший,
То наивность его очей.
Не признавшему, ни признавший,
Не доскажет нужных речей.

Испытание нелюбовью,
Так болезнен, мучителен след.
Будущность говори со мною,
Мне так важен надежды свет.


Рецензии