Полумрак

В полумраке не видно лиц,
Но так обнажаются души,
Крича голосами птиц,
Обеты молчанья нарушив.

Есть время у них до утра
Освободиться от взглядов,
Не притворяться и не играть
Чужих на карнавальном параде.

Остаться собой, засекая секунды
Быть может, последнего дня,
В котором уже не осталось уюта,
И в гости зашла тишина.


Рецензии