Когда был мир

Когда был мир, СССР,
Когда Европу победили
Они ведь все! На нас ходили
Им, русских, нужен был карьер

Земель российских всех, богатства,
(Что невозможно отрицать),
Национальностей всех, Братство
Веками! Не давало спать

Но, в 45-ом, их разбили
В С С С Р была разруха
Сколь Сил! Но мы восстановили
Благодаря лишь, русских Духа

И вот, опять, на нас Европа
Равно клопы, они ожили
И, то, что была бита жопа,
Альцгеймер! Видно подзабыли.


Рецензии