Спать!

Налей чего-нибудь родная,
Густого, словно кровь вина,
Домашним, терпким угощая,
Мы засидимся допоздна.

Я расскажу тебе, послушай,
О долгом жизненном пути,
А ты, всё призываешь, кушай,
И подливаешь, помолчи.

Но, поздно, понесло Остапа,
Ты с каждым мигом красивей,
А тут на пол упала шляпа,
И глас с небес сказал - не пей.

Меня раздели и помыли,
И положили на кровать,
И до утра про всё забыли.
Увы! Теперь осталось спать.

Сморила старого ковбоя,
Бутылка красного вина.
И не дождался путь героя,
Уснула до утра страна.

Фото покажут завтра.


Рецензии