А лыжня всё та же

На лыжне хвостатой
Зеброй полосатой
Солнечная тень лежит — рябит.

Март уже в разгаре,
В солнечном угаре,
Зайчиками сердце веселит.

А лыжня всё та же,
И желанней даже…
Лыжи по весне скользят - летят.

Солнце светит в души:
В море и на суше,
В синем небе голуби парят. 

Цвить-цвить-цвить,— синички,
Желтопузы птички,
У лыжни доверчиво снуют,

Над лыжнёй взлетают,
Пока снег не тает,
Отдаваться горю не дают…

16 марта 2022 г.
Фото автора от 15.03.2022


Рецензии