К ответу! По случаю событий в Донецке 14. 03. 22

В какой семье взрастили тех зверей,
Которым места нет на белом свете?!
За смерть детей и слёзы матерей
Фашистский сброд когда-нибудь ответит.

Возмездие за всё получит он.
За все страданья, смерти и увечья.
Поднимет меч народный легион.
Сметёт с лица земного эту нечисть.

Не смыть им кровь с поганых рук своих.
Не жить им, не ходить под небом синим.
Пускай скорей за все злодейства их
Настигнет кара от сынов России.


Рецензии