Ветер западный

Нависли тучи над страной
Но грозовые ли они?
Родят ли ливень проливной
И молний отблеск огневой
И скоро ждать ли синевы?

Вопрос отправлю в небеса
И буду долго в высь смотреть
И пусть сбежит из глаз слеза
Взгляд отвести от них нельзя
Ведь в их ответе Жизнь и Смерть

Про Смерть врагам про Жизнь для нас
Так было есть и будет так
И только так и в этот раз
Хоть скрыт за тучами тот час
Когда повержен будет враг…


Рецензии