любимой жене посвящается

Встречал я женщин много разных,
Вкусил огромный мир соблазнов,
Но не менял я ничего
По зову сердца своего.

Терял, искал, и наконец,
Нашел вершины я венец.
Сверкая женской красотой,
Прекрасной ласковой улыбкой
И безграничной добротой.
Живет теперь она со мной.

Чему безмерно счастлив я.
И пусть завидуют друзья,
Что встретил я свою судьбу,
Любовь, надежду и мечту.

Судьбы подарок , данный мне,
Я сохраню в своей судьбе.
И не забуду никогда-
Жена одна и навсегда.

4 апреля 2019 года.


Рецензии