В одной Вашей всё это даме!

Есть женщина Вамп,
Есть женщина Блеск,
Есть Госпожа,
Есть Леди.

Есть женщина Космос,
Есть Игра,
Загадка есть,
Женщина Феникс,

Есть женщина Гордость,
Есть женщина Честь,
Есть женщина Шик,
Элегантность.

Есть женщина Мудрость,
Есть Успех,
Есть женщина Кротость,
Есть Яркость.

Есть женщина Миг,
Есть Удача и Смысл.
Есть женщина Странность,
Причуда.

Есть женщина Сказка,
Есть женщина Свет,
Есть Страстность,
Магнит и Наука.

И без актёрского мастерства,
Сражали мужчин веками.
Спадающим локоном у лица,
Из под ресничной вуали.

И выше указанное в женщине,
Сменяется временами.
Мужской половине повезло,
В одной Вашей всё это даме!


Рецензии