И снова сводки с боевых фронтов...

И снова сводки с боевых фронтов
Мы жадно слушаем, как матери когда-то,
И снова молимся за всех своих родных,
Вернитесь все домой,а большего не надо.
Война печалью осветила лик
И о другом мы думать не умеем
И каждый затаил душевный крик,
Сегодня, боль одна, войною мы болеем.
Нам жаль старушек, женщин и детей,
Что гибнут в мясорубке кровожадной,
Боимся потерять своих детей,
Кто за Россию борется отважно.
Вы скажете: « Зачем, ведь та земля,
Не наша, не своя и нам чужая?»
Но часть страны, там родина моя,
И будет для меня всегда родная!
Там наши братья, русские живут
И восемь лет их кровь течет рекою,
Их дети долго мирной жизни ждут
И смотрят нам в глаза, с кровавою слезою.
И там нацизм, пророс, окреп,
Оскалил зубы, жизни угрожая
И всё равно, я слышу, не у нас…,
Ты посмотри, мы все с тобой теряем:
«Красивый отдых, деньги, антураж,
О дружбе стран почти всех забываем,
Весь мир врагами делает всех нас!»
Не суетись, мы всё об этом знаем.
Россия по другому не могла,
Уж очень дерзко ей в лицо плевали,
Она надеялась и верила, ждала,
А там, на Западе, всё «палку нагибали».
И вот дождались…Снова льётся кровь
Нацизм мы победим, я это знаю,
Война несёт страдания и боль,
Мы это уж не раз переживали
Ты не горюй, мы встанем в полный рост
Не напрягайся, время всё рассудит,
Я знаю, с нами есть и будет бог
И жизнь прекрасной и счастливой будет!


Рецензии