Можно головой в песок

Я зависла так надолго
И уже не в первый раз
Жизнь совсем не то что Волга
Течет в своих извилинах подчас

Можно головой в песок…
Можно очнуться на часок
Но думать всем и каждому
Одинаково и по разному

Все думы надо нам сложить
Решить как будем дальше жить
Беречь больших  и малышей
От шприцов, мечей, зверей

Все когда нибудь кончается
Начинается с основы. Качается,
Не раз ударит каждого потом.
Ранит одних, другой сломается

Иммунитет ошпарят кипятком
Да никогда не сбудутся слова!
Потоком льются что. Предупреждают
Чтоб живы были,была чтоб целой голова

20.05.2020


Рецензии