Беженцы!

Дождались мы ,наконец-то часа!
Удивляясь ждали 8 лет.
Беженцы с Украины,с Донбасса
Вот бандеровско-фашистский след!
   *   *   *
Их бы в глубь России не пустить.
У границ поближе разместить.
Да условия прекрасные создать,
Что в Донбассе с Украиной не видать!

Прост ,аж до банального, ответ.
Диверсантов и болезней след!
"Полиграфом"и от сих-до -сих
На границе всех проверить их!

Только беженцев решили "тишь и гладь!"
В города России разослать
Пусть Чумы с Холерой может след!
Скажет кто:"У беженцев их нет!"

Штатовсих диверсий ,как с куста!
Может получиться запросто!
А бесплатный по стране проезд
Русскому народу новый "крест!"

Ну а приключится та беда!
Скажут:"Русские повинны!",как всегда.
Главною сочтут тогда из вин! (вина)
Иностранный умер гражданин!

Скажем,что не наша в том вина!
Нам же не поверят "ни хрена"!
Фейками завалят всех подяд
С оправданием тех,кто виноват!

Беженцам так надо помогать.
Их жалеть,кормить ,оберегать
Так ,что б не подставить имидж свой.
Надо крепко думать головой!


   2022г.


Рецензии
В Крым приехала семья ,
к другу льнут репейником.
Но хотят, узнала я,
беженцами в Америку.

Юна Южная   16.04.2022 09:39     Заявить о нарушении
У Пугачихи знать учились "петь"о России.

Сергей Лутков   16.04.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.