О, разговорный, добрый слог!

О, разговорный, добрый слог!
Ты навсегда для нас утерян...
А ныне кто с тобою мог
Отрадной мыслею, проверен?!
Мне говорят, ты устарел
Но все же, классика такая
Могла бы, если кто-то смел
Уму в раздумьях, потакая!
Нет боле страстнее тебя!
По чувствам нежным, оборотам
Где кто-то Родину, любя!
Был преклонен к ее заботам...
 


Рецензии
Интересные мысли и стихи, Александр! Успехов!

Агния Андреева   17.03.2022 09:57     Заявить о нарушении