Песня Пройдёт зима

О том, как зима пройдёт,
Вслед за ней весна придёт.
И тогда все чувства оживут.
Влюблённые друг к другу придут.
И в песне пожелание вместе быть,
Всегда с радостью свою любовь дарить,.
Чтобы счастье пришло,
Улыбки принесло.
Об этом песня романтичная,
Добрая, милая, лиричная,
Светлая, также мелодичная,
Красивая, нежная,
Сильная, чудесная,
Настроение поднимает,
И позитивом наделяет,
Слушать нравится её,
Радует она всерьёз.
И прекрасно Стас поёт,
В наш мир чудеса несёт,
Под песенку пожелать хочется всем
Никогда с чувствами не иметь проблем,
Чтобы никогда не было измен,
Только радость была от перемен.


Рецензии