Разорванные письма

По ветру раздувает наши письма,
Разорванные в гневе на клочки.
Душою продиктованные мысли
Летят с моста в течение реки.

Уляжется, а может, утрясётся,
Возможно, будем позже сожалеть,
Что не смогли сберечь любовь под солнцем,
Позволив, утопая, умереть.

Летят с моста разорванные письма
И сердце разрывают на клочки.
Соприкасались мы душой так близко...
Уносит всё течением реки.

1.11.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии