Парень, скованный болью

прошлой весной я забыла тебя,
и нашла для себя другого.
он был лучше, я думала так,
оказался скованным болью.

этот парень был сломанным вовсе,
но искал для себя он спасенье.
его жизнь помотала так,
что улыбка казалась тенью.

и спасением была  - я,
а концовка уже была ясной.
что любовь принесет только боль,
от которой он убегал.

и страдания облегчить,
не получится - будет грустно
больно будет обоим так,
что и жизнь не покажется скучной.


Рецензии